• 31 мая 2018, четверг
  • Москва, ул. Тверская 22

Новая амнистия капитала. Гражданство и недвижимость за рубежом.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

230 дней назад
31 мая 2018 c 10:00 до 12:00
Москва
ул. Тверская 22

Возможно ли законно легализовать свой капитал? 19 февраля 2018 года в России вступил в силу Закон №33-ФЗ об амнистии капитала. Это уже второй аналогичный закон, однако сейчас есть ряд существенных отличий и преимуществ по сравнению с предыдущими инициативами. Закон настолько интересен, что им хотят воспользоваться, даже те, у кого нет денег в офшорах. В то время как в Европе начал работать автоматический обмен налоговой информацией, страны предлагают новые варианты для смены гражданства. Появляются новые инвестиционные возможности.

 

         Возможно ли законно легализовать свой капитал? 

        19 февраля 2018 года в России вступил в силу Закон №33-ФЗ об амнистии капитала. Это уже второй аналогичный закон, однако сейчас есть ряд существенных отличий и преимуществ по сравнению с предыдущими инициативами. Закон настолько интересен, что им хотят воспользоваться, даже те, у кого нет денег в офшорах.   В то время как в Европе начал работать автоматический обмен налоговой информацией, страны предлагают новые варианты для смены гражданства. Появляются новые инвестиционные возможности.

       Международная юридическая компания TFH приглашает Вас на очередную встречу Закрытого Клуба TFH. В дружеской атмосфере мы обсудим ключевые моменты новой амнистии капитала и поговорим о возможностях получения второго гражданства через инвестиции в зарубежную недвижимость.

 31 мая 2018 года

10:00-12:00

Новая амнистия капитала. Гражданство и недвижимость за рубежом.

Спикеры мероприятия – управляющий партнер компании TFHМаксим Первунин и представитель компании ArtonCapitalАнна Севостьянова

  

  • Какова процедура амнистии капитала и ее особенности?
  • Какие гарантии предоставляет государство?
  • Юридические и бухгалтерские аспекты амнистии.
  • Какие подводные камни и как их обойти?
  • Второе гражданство. Насколько это легально?
  • Рейтинг паспортов и стран, подводные камни.
  • Инвестиции в какую зарубежную недвижимость подходят для получения второго паспорта.

 

Место проведения:г. Москва, ул. Тверская, 22, гостиница Интерконтиненталь, зал Попова.

Сбор гостей:с 9-30. 

Количество мест ограничено. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше